#1 Aus Barbara's Schmankerlküche: Brasato al Barolo: Der Rindsbraten
Dieses Jahrhunderte alte Rezept für Rinderschmorbraten kommt direkt aus dem Piemont. Er zergeht auf der Zunge wie sein Name und schmeckt...
#1 Aus Barbara's Schmankerlküche: Brasato al Barolo: Der Rindsbraten
Am 14. Juni ist Vatertag: Jetzt Vatertags-Grillpakete bestellen
Es ist wieder Wildsaison: Ab morgen Wildburger und Fleisch vom Murtaler Wild
Am 10. Mai ist Muttertag: Aufschnitt-Blumenstrauß verschenken
Kennt ihr schon unser Fleisch- und Delikatessen-Geschäft?
Bald ist Ostern: Jetzt Osterfleisch bestellen!
COVID-19: Kontaktlos einkaufen mit dem Fleischautomat
COVID-19: Unser Geschäft bleibt für euch offen
COVID-19: Ab sofort liefern wir eure Bestellungen
Großes Ostergewinnspiel 2020